正文内容
 
2009年MSM人群保龄球比赛启动暨MSM防艾网站联盟成立仪式简报
 
发布日期:2010-12-10 20:15:46

2009年MSM人群保龄球比赛启动暨MSM防艾网站联盟成立仪式简报

  为了进一步加强我市男男性行为人群艾滋病网上干预工作,深入开展与北京各大同志网站合作干预, 2009年11月29日,北京市CDC在地坛体育馆保龄球馆召开同志网站联盟启动仪式,朋友别哭、博亚网、sunhomo等几家健康同志网站以及性艾所领导和团委代表参加了启动仪式。
  首先,由性艾治所岳海介绍出席本次活动的嘉宾和各网站代表队。接着性艾所王凌云副所长对北京市目前艾滋病的感染情况做了介绍,提出目前疾控中心很少能干预到网络同志人群,感谢各联盟网站积极配合疾控中心一起在网络对这些人群进行艾滋病知识的宣传。王所长讲完话后,由博亚网站长青城代表所有联盟网站宣读联盟倡议书。随后大家来到“遏制艾滋,履行承诺”条幅前纷纷签上自己抗击艾滋的决心。
  网站联盟启动仪式后,开始保龄球比赛。最后sunhomo代表队以优异的成绩夺得本次保龄球比赛的冠军,朋友别哭代表队夺得亚军,博亚代表队和团委代表队分别排名第三、第四。
  本次活动拉近了疾控中心与各网站之间的合作关系,同时也让各网站之间相互了解,为下一步开展网络同志人群艾滋病知识干预工作奠定了良好的基础。


北京市疾病预防控制中心
性病艾滋病防治所
2009年11月29日


北京市疾病预防控制中心  |  淡蓝网  |  博亚网  |  PYBK朋友别哭